我が家のかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(☆〜人分)
作り方
-
1
かぼちゃは5ミリ位の小さく
薄切りにします。
レンジでチンします。
ボウルにかぼちゃを入れて好みに潰します。
温かい内に
レーズンを入れて
軟らかくします。 -
2
粗熱が取れたらマヨネーズと胡椒とレモン果汁を入れて混ぜ合わせます。、
冷蔵庫で冷やし馴染ませます。
きっかけ
かぼちゃの消化
おいしくなるコツ
かぼちゃによりますのでマヨネーズは加減します。レモン果汁が甘さを整えてますから必ず入れます。
- レシピID:1150018400
- 公開日:2020/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません