鶏むね肉の辛くないバンバンジーサラダ レシピ・作り方

鶏むね肉の辛くないバンバンジーサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
野菜たっぷりでバンバンジーサラダを作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を茹でます。
    冷めたら、繊維にそってさきます。
  2. 2 レタスを太めの千切りにします。
    きゅうりも、千切りにします。
  3. 3 ●の分量の味噌、すりごま、きび砂糖、みりん、ごま油を混ぜ合わせておきます。
  4. 4 大きめのお皿に、レタス、きゅうり、鶏むね肉、3のタレの順で盛りつけできあがりです。

きっかけ

鶏むね肉があったのでボリュームあるサラダを作りました。

おいしくなるコツ

バンバンジータレを多めに作って野菜をたくさん食べます。

  • レシピID:1150016974
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジーのたれ鶏むね肉きゅうりレタス
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る