味醂と白出汁いさきの豆苗添えグリル レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 イサキに火を通りやすく筋を入れる
- 2 イサキ217gを計測する
- 3 白出汁つゆを小匙1と味醂大匙2をイサキにそそぐ
- 4 センサー火の網にイサキを載せる
- 5 扉を動かし、両面センサー火5~6分を通す
- 6 笊に豆苗17gを載せる
- 7 ポット湯200mlを笊の豆苗17gにそそぎ、しんなりさせ、水を通す
- 8 豆苗グリルの水気を整え食べやすく3cmに整える
- 9 グリルイサキの御皿にポット湯を通した豆苗を載せる
- 10 醤油大匙1をイサキにそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- イサキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません