大満足なサムギョプサル! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラブロックに塩コショウ、にんにくチューブを揉み込み1.5cmくらいの暑さにカットする。
-
2
フライパンで焼く場合は、両面こんがりと焼き目がつくまで焼く。油がどんどん出てくるのでその都度捨てる。にんにくも一緒に入れて、豚の脂で揚げ焼きにする。
-
3
*のお好みのものを用意し、サニーレタスに好みのものを包んで食べる。 サムギョプサルに合う玉ねぎの甘酢は別レシピに載せています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)