鰹のハンバーグ レシピ・作り方

鰹のハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
クック父1173
クック父1173
鰹の刺身が余ったのでハンバーグにしてみました^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰹の刺身とタマネギをみじん切りにする
  2. 2 すった山芋、生姜、麺つゆ、1をよく混ぜる
  3. 3 フライパンで両面をよく焼いたら完成

きっかけ

鰹の刺身余ったから^_^

おいしくなるコツ

お好みでポン酢やマヨネーズをつけても美味しいです。

  • レシピID:1150016678
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
クック父1173
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る