鶏モモ肉とキャベツと生しいたけの醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをお好みの大きさに切ります。
生しいたけの石突きをとり薄くスライスします。
鶏もも肉を薄くスライスします。 - 2 フライパンに油を馴染ませます。塩こしょうをし鶏もも肉を炒めていきます。少し火が通ってきたら、生しいたけ、キャベツをいれ炒めていきます。
- 3 生しいたけに火がとおったら、醤油をまわし入れ混ぜ合わせ、最後にマヨネーズをいれ混ぜ合わせすぐに火を止め味を馴染ませ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません