鰹出汁香る切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

鰹出汁香る切り干し大根の煮物
  • 約30分
  • 100円以下
クック父1173
クック父1173
自家製の切り干し大根を使いました^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、にんじんを切る
  2. 2 鰹出汁、醤油、味醂を鍋に入れ切り干し大根とにんじんを15分煮たら完成

きっかけ

自家製切り干し大根を使いたかったので^_^

  • レシピID:1150016171
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根
クック父1173
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る