豚ハツと葱のグリル レシピ・作り方

豚ハツと葱のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
豚初に塩のたれをそそぎきざんだ葱をグリルパンに載せるレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ハツ79gを食べやすくきざんでおく
  2. 2 葱45gを幅1cmにきざんで整える
  3. 3 グリルパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、きざんだ生姜小匙2を載せ、弱火を0、3分通す
  4. 4 豚ハツ79gと葱45gと生姜小匙2をグリルパンに載せ、2分強火を通す
  5. 5 塩のたれ大匙1をそそぎ味を整え、センサー火を3分通す
  6. 6 御皿に、豚ハツと葱のグリルを載せる

きっかけ

塩のたれそそぐ豚ハツときざんだ葱のグリルです

おいしくなるコツ

檸檬汁小匙0、2を御皿にそそぐ

  • レシピID:1150015936
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
生姜 塩のたれ 豚ハツ
料理名
豚ハツと葱のグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る