味付けカズノコと胡瓜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 84g
- 味付けカズノコ 80g
- レモン酢 小匙0、2
- 鰯節 小匙3
作り方
- 1 胡瓜を水でよく洗っておく
- 2 84g計測する
- 3 胡瓜を食べやすくきざんでおく
- 4 タッパー容器にきざんだ胡瓜84gとカズノコ80gを載せ、レモン酢小匙0、2と味付けカズノコの汁をそそぐ
- 5 鰯節小匙3をカズノコと胡瓜に載せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 数の子
- 料理名
- 味付けカズノコと胡瓜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません