焼きそばサンド お弁当に レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき温め、もやし、千切りにしたにんじん、斜め切りにしたウインナーを炒める。火が通ってきたら焼きそばと付属のソースを入れる。焼きそばを作る。
- 2 食パンを軽くトーストする。
- 3 トーストした食パンにマヨネーズをお好みで少量のせます。
- 4 1枚に焼きそばをのせかせます。
- 5 半分に切って出来上がりです。お弁当に入れる時はラップに包んで入れます。
きっかけ
お弁当のサンドイッチに作りました。
おいしくなるコツ
軽くトーストした方が私は好きです。トーストしなくてもできます。
- レシピID:1150015691
- 公開日:2020/01/08
関連情報
レポートを送る
2 件