簡単 インゲン、にんじん、ウインナー炒め レシピ・作り方

簡単 インゲン、にんじん、ウインナー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
シンプルだけど美味しいです。お弁当のおかずに(^O^)
簡単な朝食に。
パンとも相性がいいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを凍ったままパキパキおります。
  2. 2 にんじんは火が通りやすく細めに切ります。
  3. 3 ウインナーは斜めに切ります。
  4. 4 フライパンに油をひき温めて、中火でインゲン、にんじん、ウインナーを入れ炒めます。
  5. 5 火が全体に通ってきたら塩こしょうで味付けします。
  6. 6 好みの野菜の硬さまで炒めたら出来上がりです。

きっかけ

彩りのいい簡単お弁当のおかずを考えました。 サンドイッチの具にしても美味しいですよ(^O^)

おいしくなるコツ

簡単にできます。冷凍インゲン便利です(^O^) ウインナーをベーコンやハムにかえてもできます。

  • レシピID:1150015599
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理お弁当 おかず 野菜ソーセージ・ウインナーにんじんいんげん
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/01/14 08:14
    簡単 インゲン、にんじん、ウインナー炒め
    おいしかったです。お弁当にいれました。
    彩りもいいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る