都城産豚肩ロース肉と白菜と人参と豆苗パプリカグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 都城産の豚肩ロース肉を140gをスライスする
- 2 白菜137gを食べやすく2cm幅に整える
- 3 人参20gをおろし器でおろしておく
- 4 パプリカ8gを1cmにきざむ
- 5 豆苗46gを3cmにきざんでおく
- 6 笊にきざんだ白菜と人参とパプリカと豆苗を載せ、水を通す
- 7 生姜2gと胡麻油大匙1をフライパンにそそぐ
- 8 都城産の豚肩ロース肉140gをフライパンに載せ、2分強火を通す
- 9 白菜137gと人参20gとパプリカ8gと、豆苗46gをフライパンに載せ、3分中火を通す
- 10 塩胡椒小匙1と牡蠣油小匙0、2と醤油小匙3をフライパンにそそぎ、1分中火を通す
- 11 御皿に都城産の豚肩ロース肉と白菜と人参と豆苗グリルを載せる
- 12 食べやすく小皿にグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚肩ロース
- 関連キーワード
- 都城産の豚肩ロース肉 白菜 人参 パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません