ジンギスカンと豆苗グリル レシピ・作り方

ジンギスカンと豆苗グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ジンギスカンと、きざんだ豆苗、生姜のグリルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジンギスカン150gを食べやすく2cmに整える
  2. 2 豆苗46gを笊に載せ水を通す
  3. 3 豆苗を3cmにきざんでおく
  4. 4 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
  5. 5 根生姜2gをきざんでおく
  6. 6 フライパンを0、2分温める
  7. 7 根生姜2gとジンギスカン150gと豆苗46gをフライパンに載せ、3分中火を通す
  8. 8 御皿にジンギスカンと豆苗グリルを載せる

きっかけ

きざんだ豆苗をジンギスカンと食べてみる

おいしくなるコツ

大根おろし大匙1を御皿に載せる

  • レシピID:1150015382
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン
関連キーワード
ジンギスカン 豆苗 根生姜 オリーブオイル
料理名
ジンギスカンと豆苗グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る