味醂鱈子とアボガドサラダグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈子60gを解凍する
- 2 計測後、フライパンに味醂大匙2をそそぐ
- 3 フライパンに鱈子60gを載せ、フライパンに蓋を載せ、2分弱火を通す
- 4 グリル後、菜箸で食べやすくほぐしておく
- 5 アボガド171gの皮と種を除き、食べやすく整える
- 6 グリル鱈子17gときざんだアボガド171gをボウルに載せる
- 7 檸檬汁大匙2をそそぎ味を整える
- 8 マヨネーズ大匙1をボウルにそそぎ味を整える
- 9 御皿に味醂グリル鱈子とアボガドサラダグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 味醂鱈子とアボガドサラダグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません