ピクルス大根と紫蘇の芽のからし醤油納豆グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根63gを幅0、2cmにきざんでおく
- 2 笊にきざんだ大根を載せ、水を通す
- 3 ボウルに大根63gを入れ、紫蘇の芽2gをほぐしてから、ピクルス液大匙1、5をそそぐ
- 4 味を整え、御皿に納豆76gとピクルス液大根63gと紫蘇の芽2gを載せる
- 5 辛子0、8gを載せ、醤油大匙1をそそぐ
- 6 お米1、5合を水でとぐ
- 7 クリスタルカイザー300mlをそそぎ炊飯する
- 8 茶碗に御飯60gと納豆グリル大匙2を載せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません