豚肉とキャベツと人参と椎茸のかた焼きそばグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 各種具材を計測する
- 2 かた焼きそば38g
- 3 きざんだ葱12g
- 4 細かくきざんだ人参26g
- 5 食べやすくきざんだ豚肉45g
- 6 スライスして食べやすく整えた椎茸35g
- 7 きざんでポット湯200mlをそそいだキャベツ138g
- 8 穀物酢大匙1をそそぐレンコン33g
- 9 笊に載せ水を通したもやし85g
- 10 フライパンにきざんだ生姜2gとサラダ油小匙1をそそぎ0、3分温める
- 11 1~9までの具材を10のフライパンに載せ、3分強火を通す
- 12 あんかけの粉16gを150mlのクリスタルカイザーと菜箸で混ぜる
- 13 フライパンにあんかけソースを150mlそそぎ、とろみを整える
- 14 御皿にかた焼きそば38gと豚肉と各種野菜のグリルを載せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません