珈琲の寒天グリルとキウイとヨーグルトミルクデザート レシピ・作り方

珈琲の寒天グリルとキウイとヨーグルトミルクデザート
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ID1150015151珈琲の寒天グリルときざんだキウイにコンデンスミルクとヨーグルトをそそぐデザート

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に珈琲の寒天56gを載せる
  2. 2 キウイ59gの皮をのぞく
  3. 3 食べやすくきざんでおく
  4. 4 キウイを御皿に載せる
  5. 5 ヨーグルト大匙4をお皿にそそぐ
  6. 6 コンデンスミルク小匙1~2をお皿にそそぎ味を整える

きっかけ

きざんだキウイのデザート

おいしくなるコツ

葡萄ベリーを20~30g載せる

  • レシピID:1150015167
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
関連キーワード
珈琲の寒天 ヨーグルト キウイ コンデンスミルク
料理名
珈琲の寒天グリルとキウイとヨーグルトミルクデザート
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る