チョコレートシナモンパウダーコンデンスミルク珈琲 レシピ・作り方

チョコレートシナモンパウダーコンデンスミルク珈琲
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
G7珈琲パウダーにシナモンパウダーを入れ、コンデンスミルクをそそぐホット珈琲

材料(2人分)

  • チョコレートシロップ 小匙1
  • G7珈琲パウダー 3g
  • コンデンスミルク 小匙1
  • シナモンパウダー 小匙0、2
  • ポット湯 230ml

作り方

  1. 1 カップにチョコレートシロップ小匙1とG7コーヒーパウダーを入れる
  2. 2 コンデンスミルク小匙1をそそぐ
  3. 3 ポット湯230mlをそそぐ
  4. 4 シナモンパウダーをカップに入れ、スプーンで混ぜ味を整える

きっかけ

G7珈琲の賞味期限を見る

おいしくなるコツ

クリスタルカイザー250ml水に火を通す

  • レシピID:1150014893
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベトナムコーヒー
関連キーワード
チョコレートシロップ シナモンパウダー コンデンスミルク ポット湯
料理名
チョコレートシナモンパウダーコンデンスミルク珈琲
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る