鯵の干物と檸檬と大根おろし醬油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 78g
- 鯵の干物 112g
- 檸檬 24g
- 醬油 小匙1
作り方
- 1 大根78gの皮をのぞく
- 2 大根おろし器でおろす
- 3 御皿に大根おろしを載せる
- 4 鯵の干物を朝市から持ち帰り、計測112g
- 5 檸檬を絞りやすく24gにスライス
- 6 グリルに鯵の干物を入れ、3分センサー火を通す
- 7 大根おろし皿に鯵の干物を載せ、醬油小匙1と檸檬24g汁をそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません