とろけるチーズと蟹蒲鉾の焼売皮ロールグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蟹蒲鉾 40g
- スライスチーズ 40g
- 焼売の皮 20g
- サラダ油 大匙3~6
- 塩胡椒 小匙1
作り方
- 1 蟹蒲鉾を4gごと10個にきざんでおく
- 2 スライスチーズ40gを1/4ごと10個の焼売皮にのせる
- 3 きざんだ蟹蒲鉾を焼売皮にのせくるんでおく
- 4 フライパンにサラダ油大匙3~6をそそぎ0、2分中火を通す
- 5 フライパンに蓋を載せ、0、6~1分中火を通す
- 6 10g計測
- 7 御皿にとろけるチーズと蟹蒲鉾の焼売皮ロールグリルと塩胡椒小匙1をのせ、味を整える
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