もやしとレバーの味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやし48gのひげをぬく
- 2 鶏レバー190gを食べやすく整える
- 3 フライパンに胡麻油小匙1をそそぐ
- 4 葱37gをきざんでおく
- 5 フライパンに胡麻油小匙1をそそぎ0、2分中火をとおす
-
6
葱37gと、もやし48gと、鶏レバー190gを
フライパンにのせ3分強火をとおす - 7 味醂大匙2と醬油大匙0、6~1をフライパンにそそぎ2分中火をとおす
- 8 御皿にもやしとレバーの味醂醤油グリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
- 料理名
- もやしとレバーの味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません