白菜とチンゲン菜と豚肉としらたきの味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉126gと白菜97gとチンゲン菜48gを2cm幅にきざんでおく
- 2 フライパンにおろし生姜小匙0、2をのせ、胡麻油小匙0、3をそそぐ
- 3 0、5分弱火を通す
- 4 豚肉126gをフライパンに入れ、0、2分中火を通す
- 5 白菜97gとチンゲン菜48gとしらたき56gをフライパンに入れ、2分強火を通す
- 6 酒小匙1と味醂小匙2と醬油小匙2~3ときざんだ葱39gをフライパンに入れ、1分強火を通す
- 7 白菜とチンゲン菜と豚肉としらたきの味醂醤油グリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません