油淋鶏のタレ レシピ・作り方

油淋鶏のタレ
  • 約15分
rinrin*..
rinrin*..
ピリ辛で、鶏肉だけでなくサラダや魚の中華料理にもよくあいます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 耐熱容器に材料全てを入れて電子レンジで1分ほど加熱する

きっかけ

ホームパーティで豪華な食事を作りたくて

  • レシピID:1150014543
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華ドレッシング油淋鶏玉ねぎ
rinrin*..
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る