現在地

時短で八宝菜 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
時短で八宝菜

簡単にボリュームup☆
丼にもあんかけにもなります

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ中火にし
    全体に馴染ませたら
    白菜、しめじ、さやえんどうを入れて
    炒めます

  • 2

    うずらたまごは袋から出して
    軽く水洗いをして
    中華丼の素と一緒にフライパンに入れる

  • 3

    フライパンに蓋をして中火にして
    白菜がしんなりしてきたら完成です♪

きっかけ

作りおきご飯として(*^^*)

レシピID: 1150014479

公開日:2019.03.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲時短で八宝菜のページ上部へ