卵グリルのブロッコリーとベーコンのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン46gにピザソース大匙1をぬる
- 2 鍋にポット湯197mlと塩0、3を入れ中火を0、2分通す
- 3 きざんだブロッコリーを43~45g乗せる
- 4 笊にブロッコリーをのせ水と湯を通す
- 5 各食パンに卵グリル38~40gとフライパンで1分弱火を通すグリルベーコン23gとグリルブロッコリーを43~45gのせる
- 6 フライパンにオリーブオイルを大匙1~2そそぎ、0、3分弱火を通す
- 7 食パンにチーズ27gをのせ、弱火を1~2分通す
- 8 ターナーで御皿に卵グリルのブロッコリーとベーコンのピザトーストのせる
- 9 御皿に載せたピザトーストをレンジに入れ、1分温める
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません