かぼちゃのココナッツオイルdeペペロンチーノ レシピ・作り方

かぼちゃのココナッツオイルdeペペロンチーノ
  • 約30分
rinrin*..
rinrin*..
お肉の添えなので2人の分量を4人で分けました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2mm幅で銀杏切りにする
  2. 2 フライパンに大匙1のココナッツオイル大匙1をしき、
    かぼちゃを入れて蓋をし、蒸し焼きにする
  3. 3 パスタを茹でる
  4. 4 にんにく、鷹の爪を細切りにする
  5. 5 ココナッツオイル大匙3に4を入れ、香りが立つまで炒める
  6. 6 5に2と3とゆで汁大匙2とココナッツオイル大匙2を入れて炒める
  7. 7 塩、黒こしょうで味を調える

きっかけ

ステーキの添えに何かないかなと考えました

  • レシピID:1150014165
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイルかぼちゃオイル・塩系パスタその他のパスタ
rinrin*..
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る