びんちょう鮪のツナ レシピ・作り方

びんちょう鮪のツナ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
穀物酢と塩胡椒、オリーブオイルグリル

材料(2人分)

  • びんちょう鮪 172g
  • 小匙0、5
  • 穀物酢 大匙1、5
  • オリーブオイル 大匙2、5

作り方

  1. 1 びんちょう鮪を食べやすいサイズに整える
  2. 2 172g計測
  3. 3 フライパンにびんちょう鮪172gと塩小匙0、5と穀物酢大匙1、5を乗せる
  4. 4 2分中火を通す
  5. 5 容器にびんちょう鮪172gを乗せ、オリーブオイル大匙2、5をそそぎ、混ぜる

きっかけ

サラダとパンに載せる

おいしくなるコツ

マヨネーズとケチャップ各20gと混ぜる

  • レシピID:1150013981
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
びんちょう鮪 穀物酢 オリーブオイル
料理名
びんちょう鮪のツナ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る