豚レバーのフライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバー207gを容器に乗せ、味を整える
- 2 フライパンにオリーブオイルを小匙1、5そそぎ0、2分弱火を通す
- 3 豚レバー207gと牛乳38mlをフライパンに入れ、中火を2、5分通す
- 4 マジックソルト小匙1をフライパンに載せ、醤油小匙0、5をそそぎ味を整える
- 5 フライパンの蓋を乗せ1、5分強火を通す
- 6 御皿に豚レバーのフライパングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
- 料理名
- 鶏レバーのフライパングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません