豚挽肉とスチームサラダ豆野菜グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚挽肉82gと舞茸25gとピーマン14gと煮豆65gを御皿に載せる
- 2 舞茸25gを食べやすく整え、ピーマン14gの種をのぞき食べやすく整える
- 3 トマト17gとセロリ20gを食べやすく整える
- 4 フライパンに油小匙1を0、2分温める
- 5 豚挽肉82gと舞茸25gをフライパンに乗せ2分中火を通す
-
6
トマト17gとピーマン14gとセロリ20gをフライパンに乗せ
2、5分強火を通す - 7 塩胡椒小匙1と酒大匙1、5をフライパンに入れ、0、5分中火を通す
- 8 トマトピューレ大匙2とソース小匙0、5をそそぎ味を整える
- 9 スチームサラダ豆65gをフライパンに乗せ1分弱火を通す
- 10 容器に豚挽肉とスチームサラダ豆野菜グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
- 料理名
- 豚挽肉と煮豆野菜グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません