豚挽肉と新玉葱水菜フライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油小匙1と生姜小匙0、5温める
- 2 新玉葱14gと水菜20gを食べやすく整える
- 3 豚挽肉150gをフライパンに乗せ1分中火を通す
- 4 刻んだ新玉葱14gと水菜20gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 5 酒小匙0、5と塩胡椒小匙1とトマトピューレ大匙2、5をフライパンにそそぐ
- 6 ソース大匙2をフライパンにそそぎ味を整える
- 7 豚挽肉と水菜フライパングリルを御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません