レバーと葱の牡蠣油醤油フライパン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚レバー156gを容器に乗せる
- 2 牛乳25mlを容器にそそぎ、くさみをのぞく
- 3 葱14gを洗ってから細かく刻んでおく
- 4 笊に葱と豚レバー牛乳を載せ牛乳を通す
- 5 フライパンにサラダ油小匙1をそそぎ、0、2分中火を通す
-
6
豚レバー156gを乗せ
1分中火を通す - 7 牡蠣油小匙0、5と醤油小匙1、5をフライパンに濯ぎ1、5分強火を通す
- 8 御皿に豚レバーと葱の牡蠣油醤油フライパン焼きを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません