無添加ラスク レシピ・作り方
材料(約10人分)
- 各種パン 200g
- バター ひとぬり
- グラニュー糖 ひと回し
- ニンニク 小1個
- パセリ 少々
作り方
-
1
パンを用意する
いろんなパンでできます -
2
フランスパンで説明します
1cm位にスライスする - 3 バターを溶かす
-
4
パンにバターをぬりグラニュー糖を付ける
140°c位のオーブンでカリカリにやく。
30分くらい -
5
「パセリ入りガーリックバターを用意し、パンに塗る。
140度位のオーブンでカリカリにやく。30分くらい。
いろんなのこりパンでできます」
きっかけ
残ったパンでも美味しく食べられるようにできないかな・・・
おいしくなるコツ
バター 砂糖をつけすぎないことがコツ 焼きすぎない
- レシピID:1150013267
- 公開日:2018/03/15
関連情報
- 料理名
- 無添加フランスパンラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません