ニジマス柚子と塩麹のグリルセンサー レシピ・作り方

ニジマス柚子と塩麹のグリルセンサー
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ニジマスに日本酒と塩麹を載せ4~5分鉄板グリルセンサー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニジマス630gに〆を入れ、火を通りやすく整える
  2. 2 刻んだ柚子Мサイズ5個と混ぜた塩麹大匙3、5を大匙2ニジマスに乗せる
  3. 3 酒大匙2、5を濯ぎ味を整える
  4. 4 鉄板にサラダ油大匙2を濯ぐ
  5. 5 ニジマスを鉄板に載せ
    4、5~5分グリルセンサーで弱火を通す

きっかけ

グリルセンサークッキング

おいしくなるコツ

醤油小匙1を鉄板に濯ぐ

  • レシピID:1150013202
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理ニジマス
関連キーワード
ニジマス 柚子 塩麹
料理名
ニジマス柚子と塩麹のグリルセンサー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る