ニジマス柚子と塩麹のグリルセンサー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニジマス 630g
- 柚子(Mサイズ5個)と塩麹(大匙3、5) 大匙2
- 酒 大匙2、5
- サラダ油 大匙2
作り方
- 1 ニジマス630gに〆を入れ、火を通りやすく整える
- 2 刻んだ柚子Мサイズ5個と混ぜた塩麹大匙3、5を大匙2ニジマスに乗せる
- 3 酒大匙2、5を濯ぎ味を整える
- 4 鉄板にサラダ油大匙2を濯ぐ
-
5
ニジマスを鉄板に載せ
4、5~5分グリルセンサーで弱火を通す
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません