鮭の甘酒と酒粕漬けグリンセンサー レシピ・作り方

鮭の甘酒と酒粕漬けグリンセンサー
  • 1時間以上
  • 300円前後
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鮭を容器に入れ、甘酒と酒粕と味醂を濯ぎグリルセンサーで火を通すレシピ

材料(4人分)

  • 450g
  • 甘酒 50ml
  • 酒粕 52g
  • 味醂 小匙0、5

作り方

  1. 1 容器に甘酒50mlと
    酒粕52gと味醂小匙0、5を入れ箸で混ぜる
  2. 2 容器に鮭450g乗せ
    甘酒、酒粕、味醂を濯ぎ、冷蔵庫で6~7時間味を整える
  3. 3 グリルセンサーに鮭の甘酒、酒粕味醂漬を載せ3、5分センサー火を通す
  4. 4 良く火を通してから御皿に鮭を載せる

きっかけ

酒粕開封

おいしくなるコツ

醤油を小匙0、5濯ぐ

  • レシピID:1150013151
  • 公開日:2018/02/07
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カテゴリ
酒粕
関連キーワード
甘酒 味醂 酒粕
料理名
鮭の甘酒と酒粕漬けグリンセンサー
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