若芽と秋刀魚のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に御湯650mlと塩小匙1を乗せる
- 2 強火を1分通す
-
3
パスタ60gを乗せ、
5分中火を通し、蓋を載せ2分保温後笊でお湯を通す - 4 御皿にパスタを食べやすく載せる
- 5 グリルセンサーで3、5から4分中火を通した秋刀魚25gをパスタに乗せる
- 6 若芽15gを笊に乗せ水を通す
- 7 食べやすく整えパスタに載せ、檸檬汁大匙2とオリーブオイル大匙0、5を濯ぎ味を整える
関連情報
- 料理名
- 若芽と秋刀魚のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません