ブロッコリースプラウト大根おろし納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆45gを御皿に乗せる
- 2 ブロッコリースプラウト20gを笊に乗せ水を通し、食べやすいサイズに整える
- 3 大根95gの皮を剥き、笊に乗せ水に通し、容器に大根おろしと甘酢大匙2を濯ぐ
- 4 海苔小匙2、5と大根おろし大匙2と小海老小匙1とブロッコリースプラウト20gを御皿に乗せる
- 5 醤油小匙0、5を濯ぎ味を整える
-
6
予備レシピ1
グリルセンサーに餅50gを乗せ弱火を1分通す -
7
予備レシピ2
ブロッコリースプラウトに大根おろし納豆を大匙2乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 関連キーワード
- ブロッコリースプラウト 納豆 大根 海苔
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小海老、海苔と味を整えました
アプリコットジャムとスライス檸檬花梨紅茶
花梨汁ID1150013030参照