鶏肉と葱のたれ付きグリル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉145gを2、5cmに整える
- 2 葱95gを3、5cmに整える
- 3 葱95gを笊に乗せ水を通す
- 4 グリルセンサーにプレートを載せ、鶏肉145gと葱95gに酒小匙1を濯ぎ4、5分弱火を通す
-
5
冷めない内に焼き鳥のたれ小匙1、5を濯ぎ
味を整える -
6
焼き鳥のたれ
味醂大匙1と醤油小匙0、5と蜂蜜小匙0、2をフライパンで温めたれを作成後、鶏肉と葱に濯ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
- 料理名
- 鶏肉と葱のたれ付きグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼き鳥のたれで味を整え御皿に載せました