ハマチのカルパッチョ#レモン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄くスライスしたハマチをお皿に並べます。
- 2 スライスして水に晒した玉ねぎ、きゅうりを添えます。カイワレ、刻んだ大葉を乗せ、周りにプチトマトを飾り置きます。
-
3
②の上にケーパを振りかけます。
★の材料を混ぜ合わせたものとオリーブオイルを振りかけましたら、完成です。
きっかけ
いつものわさび醤油ではなく、カルパッチョにしてみました。
おいしくなるコツ
カルパッチョの時は、お刺身の時よりも薄くスライスした方が味が馴染みやすくなります。
- レシピID:1150012613
- 公開日:2017/08/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません