夏にぴったり!!豚耳もやし炒め レシピ・作り方

夏にぴったり!!豚耳もやし炒め
  • 約15分
  • 500円前後
まりょーた
まりょーた
暑い夏に(;´Д`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料はこれです。
  2. 2 ごま油(サラダ油でもOK)を引き、もやしを炒める。
    もやしが少ししんなりしたら、豚耳を一緒に炒める。
  3. 3 焼き肉のタレを一回し入れ、塩コショウを適量ふる。
    (焼き肉のタレの味により、濃くなりすぎる場合があるので、味をみながらふると良い。)

きっかけ

もう一品ほしいけど、節約したい人にヽ(´ー`)ノ

おいしくなるコツ

焼き肉のタレの甘口では、塩コショウが多い方が味がしまりました。 塩コショウはお好みで(・∀・)b

  • レシピID:1150012175
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め焼肉のたれミミガー
まりょーた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る