トマトアスパラ海老胡瓜のマヨネーズホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラガス45g、
トマト65g、胡瓜36~40gを笊に乗せ水を通す - 2 アスパラガスを3~4cm、トマトを2、5cm、胡瓜をスライスに整える
- 3 海老80~90gを笊に乗せ水を通し、殻をむく
- 4 フライパンにマヨネーズを大匙1、5温める
- 5 アスパラガス45g、トマト65g、スライス胡瓜36~40gをフライパンに乗せ0、5分中火を通す
- 6 海老80~90gを乗せ1分中火を通す
- 7 味醂小匙0、5を濯ぎ味を整える
- 8 弱火を0、5分通す
- 9 トマトアスパラ海老胡瓜のマヨネーズホットサラダを御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホットサラダの出来上がり