レタスコーンのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパン25gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 レタス10gを笊に乗せ水を通す
- 3 幅0、5cmに整える
- 4 コーン大匙2、5を御皿に乗せマヨネーズ小匙0、5を濯ぎ味を整える
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙0、5を濯ぎ0、5分温める
- 6 フライパンにマーガリンフランスパンを載せ0、5分弱火を通す
- 7 レタスとコーンマヨネーズをフランスパンに載せ中火を0、5~1、5分通す
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- レタスコーンのフランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンで温めるモーニングトースト