豚肉とセロリのラー油炒め レシピ・作り方

豚肉とセロリのラー油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
tamagoromaru
tamagoromaru
フライパン1つで、簡単ピリ辛おつまみ

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚肉を炒めます。火が通ってきたら、短冊切りしたセロリを投入。塩、コショウをしてセロリが柔らかめになってきたら、ラー油を入れてざっと強火で炒めます。

きっかけ

フライパン1つでつまみが作りたかった

おいしくなるコツ

ラー油はおかずラー油を使われた方が、より美味しいです。

  • レシピID:1150011247
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油簡単おつまみフライパンだけでおつまみセロリ豚バラ肉
関連キーワード
豚肉 セロリ ラー油 フライパン1つ
料理名
豚肉とセロリのラー油炒め
tamagoromaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る