我が家の味!青椒肉絲 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 お肉を細切りにし、下味を揉み込む
- 2 ピーマン、ジャガイモは3㎜ほどの細切りにする
- 3 たれを合わせる
- 4 お肉を炒め色が変わったらジャガイモを加え、しんなりしたらピーマンを加え、ピーマンもしんなりするまで炒める
- 5 たれを加えてとろみが出るまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
- 料理名
- 青椒肉絲
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジャガイモでなくタケノコでも可