レーズンクリームチーズパン19個 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中力粉265gをベーカリー器に入れる
- 2 牛乳150mlをベーカリーに濯ぐ
- 3 バター20gとクリームチーズを乗せる
- 4 レーズンを大匙2、5ベーカリーに乗せる
- 5 ドライイースト小匙1を小さなベーカリー器の穴に乗せ蓋を締める
- 6 生地ボタンを押す
- 7 45分生地を丸めボウルに生地を乗せラップを包む
- 8 19個に生地を丸め、打粉をまぶし、クッキングぺーパーに乗せる
- 9 20分、オーブン発酵40度で温める
- 10 生地に溶き卵0、5個を程よく塗る
- 11 170度15分設定
- 12 クッキングスタートボタンを押す
- 13 5分ごとに扉を開く
- 14 少々冷めてから御皿にレーズンクリームチーズパンを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
- 料理名
- レーズンクリームチーズパン19個
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドライイースト、レーズンをパンに入れベーカリー