鶏挽き肉と水菜白菜のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜65gと玉葱20gを笊に乗せ水を通す
- 2 長さ3、5cmに整える
- 3 人参保存パック45gをレンジに乗せ解凍0、5分
- 4 フライパンにマヨネーズ大匙2とおろし生姜を小匙0、5温める
- 5 鶏挽肉50gに1分中火を通す
- 6 水菜と玉葱人参をフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 7 塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える(0、5分強火)
- 8 御皿に鶏挽き肉と水菜白菜のマヨネーズ炒めを乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ID1150010751人参保存パック利用