現在地
 > 

殻付き銀杏 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 殻付き銀杏

    125g

  • 小匙0、5

  • 小匙1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
殻付き銀杏
  • 300円前後

割りやすくフライパン炒め

作り方

  • 1

    フライパンに油小匙1温め銀杏125gを乗せる

  • 2

    フライパンをゆらしながら5分弱火を通す

  • 3

    フライパンに蓋を乗せ中火を0、5分通す

  • 4

    殻の口を開かせてからお皿に乗せ塩小匙0、5を乗せ味を整える

きっかけ

スタミナ

おいしくなるコツ

茶碗むし

レシピID: 1150010598

公開日:2016.01.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
殻付き銀杏
料理用途
普段の料理
関連キーワード
銀杏フライパン

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲殻付き銀杏のページ上部へ