簡単10分でお店の味☆たらこクリームパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋にお湯を沸かして、塩を多めにひとつまみ入れ、パスタを茹でる。
-
2
たらこは薄皮をとり、ボールに☆を全て入れよく混ぜる。
-
3
茹で上がったパスタを2のボールにいれ、たらこソースが全体にからむように、混ぜる。
- 4 刻んだ大葉を飾る。
きっかけ
たらこパスタが好きで、定期的に作るので自信作です。 家に居ながら、簡単お店パスタの味が楽しみたくて。
おいしくなるコツ
醤油をダシ醤油にすると和風な味わいで、さらにおいしくいただけます。
- レシピID:1150010227
- 公開日:2015/07/02
関連情報
- 料理名
- たらこクリームパスタ
レポートを送る
13 件