浅蜊と納豆小葱パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩小匙1と御湯985mlを鍋に乗せ強火を通す
- 2 パスタ50gを鍋に乗せ7分中火を通す
- 3 笊に湯を通す
- 4 小葱と浅蜊27gを笊に乗せ水を通す
- 5 小葱を0、5cmに整える
- 6 フライパンにオリーブオイルを温め浅蜊と小葱に0、5分火を通す
- 7 パスタと納豆40gをフライパンに乗せ醤油38mlを灌ぎ強火を通す
- 8 パスタを御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 浅蜊と納豆小葱パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません