ベーコンと蒟蒻とほうれん草醤油炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 べーコン25gを幅0、5cmに整える
- 2 ほうれん草、人参、蒟蒻を笊に載せ、水を通す
- 3 ほうれん草38gと人参12gと蒟蒻46gを食べやすく整える
- 4 油少々(小匙0、2)とベーコンをフライパンに載せ、0、5分温める
- 5 きざんだほうれん草、人参、蒟蒻をフライパンに載せ、0、5分火を通す
- 6 塩胡椒小匙0、3と酒少々小匙0、2と醤油小匙0、5をフライパンに灌ぎ味を整える
- 7 1分弱火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)