菜の花の辛し和え レシピ・作り方

菜の花の辛し和え
  • 約15分
  • 100円以下
とも4481
とも4481
からしでピリッと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花を3分くらいゆでる。
  2. 2 水を切り、軽く絞り、4cmくらいに切る。
  3. 3 ボウルに、しょうゆと粉からしを混ぜ、菜の花を和える。

きっかけ

菜の花をいただいたので。

  • レシピID:1150009945
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ
料理名
菜の花の辛し和え。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る